Олд Оса

О тексте

Написано 14 Sep 2005, размещено в рубрике Что бывало.

Поделиться:

Письма Герхарда | Секс, ложь и байсикл.

Сегодня мне один мой знакомый прислал ссылку на кое-какой довольно странный сайт.
Лично я уверен, что это полное надувательство (ну, или в лучшем случае, какой-нибудь курс по пикапу от OSV, отрытый продавцами в ФИДО).
А вообще, когда речь заходит о пикапе и особенно, когда я зашёл на http://www.zomby-x.com/, то у меня прежде всего возникает мысль: интересно, а что думают женщины о подобного рода технологиях? Понятно, что не очень хорошо… но хотелось бы услышать “подробный отчёт”.
Это сообщение отредактировал Денис Евгеньевич Патрушев – September 14 2005, 08:09
http://critter.ruhelp.com/index.php?showtopic=118&hl=
* * *

Нет, Денис Евгеньевич, не ждите отчётов! Даже и простых, неподробных ответов тоже не ожидайте. По крайней мере честных – так уж точно. Ну что же мы с Вами, дорогой Денис Евгеньевич, разве не знаем женщин? Их нехитрые уловки? Их манеру накрасить губы и сказать после: “Всегда такие красные”? А борщ? Вы когда-нибудь видели, как они переписывают какой-нибудь особенный рецепт борща в специальную сафьяновую тетрадочку? А сам борщ потом видели??? То-то и оно.

Я Вам сейчас расскажу случай.

Несколько лет назад мой друг Ш. пришёл ко мне и сказал:
– Как ты думаешь, женщины, когда они на велосипеде катятся, оргазм испытывают?
– ???
– Мне кажется, они непременно должны испытывать оргазм. Пусть и кратковременный. Вспомни, как устроено сиденье. Оно так устроено, что без оргазма и километра не проехать. Это если медленно ехать. А при большой скорости…
– …женщина должна свалиться и застонать. Лежать под велосипедом и стонать. Вставать, делать сотню метров, и снова под откос. Кусая нижнюю губу, – предположил я.
Ш. не обращал внимания.
– Я придумал особенное сиденье. Оно немного загнуто вверх. Это должно быть необыкновенно удобно.
Он нарисовал сидение. Я поёжился. Ш. гнал на всех парах:
– Я бы даже попробовал такое сделать. Это нетрудно. Продавать можно. Только нужен мониторинг. Нужен опрос. Я хочу опросить женщин – было ли у них. Или не было. Поможешь?
Я заверил, что cпрошу у всех знакомых женщин.
Врал, конечно.

Акция стартовала тем же вечером.
За бутылкой белого вина с нашими знакомыми подружками я с ужасом заметил, что разговор на всех парах устремляется к велосипедной тематике. Девчонки хихикали, краснели. Одна сказала, что вообще не умеет кататься. Вторая удивлённо подняла брови. Увлёкшийся Ш. расспрашивал уже о мотоцикле: не было ли чего, связанного с мотоциклом? Первая налегала на вино и хохотала. На мотоцикле она тоже не умела. У второй был опыт, связанный с Волгой ГАЗ-24, но связанный как-то очень косвенно. Я не знал, куда деть глаза.

Слухи доходили нехорошие.
Будто бы Ш. такую-то довёл до истерики, а такую-то – до слёз. Будто бы приставал со своим дурацким мониторингом к нашей старинной знакомой – начальнице АХО, женщине в возрасте и положении.

Недели через три, когда Ш. охладел к опросу, я спросил его:
– Как результат?
– Какой результат? А, это… Ну… Короче, все они как попугаи твердят, что ничего не испытывали. Ни в детстве, ни теперь. Ни на мотоцикле, ни даже на трёхколёсном.
– Ну? Ну? Вывод-то какой?
Ш. твёрдо рубанул рукой:
– Вывод? Да какой вывод… Врут они все.

Leave a Reply

Олд Оса

Свежие статьи

Недавние комментарии