Олд Оса

О тексте

Написано 31 May 2011, размещено в рубрике Коротко.

Поделиться:

Их души наполнены благородством и добротой

Нам суждено жить в непростое время, в условиях нестабильной экономической обстановки. Нелегко приходится и малобюджетным организациям, и даже нацпроекты порой не спасают ситуацию. Не стала исключением и Глазуновская районная больница, в которой после проверки Роспотребнадзора приостановилась работа инфекционного отделения из-за определенных несоответствий.

Понятно, что руководство больницы и администрация района все силы прилагают, чтобы инфекционное отделение заработало вновь. И что не менее важно, сами глазуновцы с готовностью приходят на помощь медицинскому учреждению. Так, Н. В. Темнов, И. С. Кривошейкина, не раздумывая, нашли часть средств на ремонт помещений больницы. А это говорит о том, что людям небезразлична судьба тех, кто проходит лечение в местной больнице, как небезразлично и то, будет ли действовать целое отделение.

Так раньше всегда и считали, что красоту лица и тела могут человеку дать салоны красоты. И даже по вполне доступным средствам, если использовать целевые проекты или подарочный сертификат от сети Royal Beauty. Другое дело – красота души, она дается человеку, славящемуся добрыми делами.

Вообще, в России меценатство было и раньше. И русские отличались широтой и щедростью души, Может, поэтому, приезжая в гости к родителям из столицы, Игорь Сергеевич Сардушкин всегда интересовался, как развивается поселок, с какими проблемами приходится сталкиваться руководству того или иного предприятия. Приехав в очередной раз, узнал о трудностях в медучреждении, и решил помочь, предоставив немалые средства на ремонт.

Благодаря таким людям идет отделка процедурного кабинета в поликлинике, косметический ремонт в самом инфекционном отделении. Помещения приобретают современный, улучшенный вид и радуют глаз окружающих. Это ускорит процесс открытия отделения. Но главное – есть среди нас люди, чьи души не очерствели, а напротив, наполнены благородством, щедростью и добротой. Жаль только, что их все же не так много. Но, может быть, положение изменится к лучшему?

Т. Жучкова.
“Приокская нива”,
2011 год.

Leave a Reply

Олд Оса

Свежие статьи

Недавние комментарии