Олд Оса

О тексте

Написано 09 Feb 2005, размещено в рубрике Цитаты.

Поделиться:

БГ. ПЦ.


А что изменилось в содержании?

От старого “БГ” не осталось почти ни одной рубрики. Раньше журнал начинался с раздела муниципальных новостей, который как раз и создавал ощущение беседы со злобным неврастеником. Это было лицо журнала, и от него складывалось впечатление, будто Москва состоит только из каких-то ужасов. Вместо этого раздела теперь – серия авторских колонок. Первая – “Ощущение”. Эта колонка должна стать плацдармом для высказываний больших писателей и журналистов. В ближайших номерах там появятся тексты Дмитрия Пригова, Андрея Битова, Евгения Попова и, в первую очередь, Льва Рубинштейна, который стал нашим штатным автором и редактором…Еще у нас есть законспирированный агент, который будет писать о том, что происходит в мире масс-медиа…

…Кроме колонок будет много больших историй, расследований. И – более функциональные рубрики, идеологию которых я бы определил так: вот есть жители большого города, и этот город, с одной стороны, любим и прекрасен, а с другой – в нем действует масса враждебных сил, способных испортить нам жизнь, а главная функция авторов этих рубрик – пытаться находить хитрые ходы, способные обмануть эту суровую действительность. Все то, о чем друзья друг другу поверяют шепотом, под страхом смертной клятвы, должно составлять содержание этих рубрик…
_http://vip.lenta.ru/news/2005/02/07/bg/

…В результате “Большой Город” станет таким миксом, срезом всего, что составляет сейчас жизнь москвича – где есть и дорожные пробки, и мальчики из НБП, и девочки в коротких юбках, и безумные рекламные растяжки на улицах города, кинопремьеры, диеты, ну и масса всего другого…
 

Мляяяя…. Битов, Попов… масс-медиа… пробки…
Мля…

Leave a Reply

Олд Оса

Свежие статьи

Недавние комментарии